Opinione su Kiko Nail Polish Corrector Pen: La cancellina che corregge lo smalto
La cancellina che corregge lo smalto
27/01/2016
Vantaggi
efficace nei primi utilizzi
Svantaggi
la punta si sporca, perde efficacia
Nei primi utilizzi la penna era molto efficace, mi permetteva di correggere al meglio le piccole sbavature, rilasciando una quantità di solvente ideale.
Dopo qualche utilizzo però la punta si è sporcata, e ora quando la uso finisce per lasciare residui di colore. Mi sono accorta che non è un prodotto adatto a chi usa soprattutto smalti scuri o con colori accesi come faccio io, perché una volta macchiata la punta non c'è modo di far andar via il colore.
Potrebbe funzionare per chi predilige gli smalti nude, la mia purtroppo è diventata inutilizzabile, pur avendo al suo interno ancora molto solvente.
Un altro difetto che ho riscontrato è l'odore, il solvente per me ha una puzza incredibile, molto più pungente del classico acetone, insomma un odore che non riesco a sopportare.
Nel complesso non è un prodotto che consiglio, è meglio un bel cotton fioc imbevuto di solvente, più economico ed efficace