Può essere utile ma dura poco
Svantaggi
Da Sviluppare Meglio
Ho ricevuto in regalo questa penna correttore qualche tempo fa, ma la sua durata è stata brevissima. Io cambio lo smalto molto spesso, e nonostante abbia una buona manualità ogni tanto mi capita di sbagliare e di finire con il pennellino sulle cuticole rendendo la manicure imperfetta. Questa penna è stata studiata per correggere sbavature ed errori di questo genere. All'interno della penna è contenuto il solvente che viene distribuito dalla punta assorbente. Ora la punta essendo bianca si sporca se utilizziamo colori forti come il blu, il nero o il rosso ad esempio, e una volta utilizzato uno di questi colori non si può più utilizzare per correggere un colore chiaro, come l'azzurro o il turchese ad esempio perché altrimenti invece di correggere la manicure finiamo per doverla fare da capo. Preferisco di gran lunga utilizzare un pennellino apposito oppure un bastoncino di cotone. Non so quanto possa costare ma oltretutto si secca anche molto in fretta.