Piuttosto Bueno!
Vantaggi
croccante wafer, crema morbida alla nocciola, bueno!
Svantaggi
un pò nauseante a lungo andare
Non sono una grande cosumatrice di snack dolci, però ho avuto lo stesso occasione di provarne tantissimi, soprattutto dutante la mia infanzia e soprattutto della famosa marca Kinder. Adesso non apprezzo nemmeno tanto il cioccolato, mentre una volta ne ero golosissima! Da piccolina ricevevo spesso dei regali contenenti molti dolcetti di vario genere, tra cui anche moltissimi Kinder. . dal classico ovetto, dalle solite merendine fino ad arrivare ai numerosi snack. Kinder Bueno era uno di questi ed era uno dei miei preferiti. La confezione è un piccolo pacchettino che presenta due barrette ''ondulate'' di croccante wafer ripiene di una morbida crema alla nocciola. La cialda risulta essere molto leggera come anche tutto il Kinder Bueno, ma come apporto calorico credo sia tutt'altro che leggero! Era una buona merenda ed anche un dolcetto delizioso per l'intervallo scolastico dato che era molto pratico tenerlo nello zaino (ovviamente facendo attenzione a non tenerlo in posti caldi perchè poteva facilmente sciogliersi!!!). Col passare del tempo però i gusti sono cambiati un pochetto e ho inizato a trovare questo Kinder un pò nausenante. Recentemente non ho ancora avuto modo di riassaggiarlo per notare eventuali cambiamenti rispetto alla lontana infanzia. Ad ogni modo il Kinder Bueno popola ancora gli scaffali dei negozi e anche la pubblicità.