Opinione su Kinder Cards: Una Cialda saporita
Una Cialda saporita
04/07/2018
Vantaggi
un buon pret-a-porter
Svantaggi
olio di palma e prezzo
Come credo tutti sappiano, i prodotti Kinder appartengono alla linea dolciaria del Gruppo Ferrero Italia S.p.A di Alba (CN) le cui merendine hanno accompagnato le colazioni di molti bambini, che oggi diventati adulti continuano a consumare con piacere e golosità.
Questa novità che ho visto esposta risponde al nome di Kinder Cards, una scatoletta rettangolare che contiene cinque astucci sigillati in carta d'alluminio, per un comodo pret-a-porter, con ciascuno due cialde di fragrante biscotto bicolore, da un lato color cacao e dall'altro il classico color biscotto, farcito di buona crema di latte e cacao.
Gli ingredienti di questa novità pret-a-porter della Ferrero, sono i tradizionali della casa, che rispondono alla farina di frumento, al latte scremato in polvere e cacao magro, zucchero, olio di girasole, emulsionanti e, purtroppo, il famigerato oilio di palma, che la Ferrero si ostina a preferire ad altri più bio.
Il prezzo, che ho pagato per questa confezione di 128 grammi per 10 cialde, a mio avviso è piuttosto elevato, per la precisione €.1,99, un pò tanti per 10 biscottini seppur golosi, che vanno via con pochi morsi.
Io li consumerò come spezza fame tra il pranzo e la cena quando verso le 17 si avvertono i primi languorini, essendo diversi dai wafer piuttosto stopposi, non hanno bisogno di bevande di accompagno, in quanto essendo la loro farcia cremosa e semi liquida vanno via che è un piacere.
Caloricamente parlando una Cards che pesa appena 12,8 grammi, apporta al nostro organismo 66 kcal. che moltiplicate per 2, che sono il contenuto in cards di un pacchettino , fanno ben 132 kcal. abbastanza per uno stuzzichino pomeridiano.
A chi piace coccolarsi consiglio questo nuovo prodotto della Kinder Ferrero, anche se costosi, ma diversi dagli altri per la loro comodità di trasporto e gusto non eccessivamente dolce ma particore.