Opinione su Kinder Cereali: Latte e cereali e gusto tutto Ferrero
Latte e cereali e gusto tutto Ferrero
01/02/2018
Vantaggi
un gusto unico
Svantaggi
ricca di grassi saturi
La Kinder Cereali è una barretta davvero golosa di cioccolato finissimo al latte, latte e cereali misti che sono orzo, riso, frumento, grano saraceno e farro.
Per quanto riguarda le informazioni nutrizionali posso solo dire che nulla trapela sulla quantità di fibre ma considerata la presenza di cereali potrebbe essere buona.
Una barretta da 23 grammi ci da 132 calorie che comunque non è poco.
Inoltre da tenere presente che è ricca di grassi saturi, ben 5,1 grammi su una barretta sono davvero troppi, purtroppo il lato dolente di molti prodotti Ferrero. Produrre veramente qualcosa di più salutare e buono sembra molto difficile?
E ora visti i lati positivi e negativi voglio raccontare la mia esperienza di acquisto.
Ho comprato una confezione multipla di 9 Kinder cereali al prezzo in offerta di 2,39€ alla Lidl. Trovati vicino alla cassa non sono proprio riuscito a dire di no.
Il prezzo è decisamente vantaggioso quando si comprano in confezioni multiple, si possono comprare anche singolarmente al prezzo di circa 60 centesimi.
Per conto mio si tratta di un gusto irrinunciabile del quale mi sono abituato sin da piccolo e per questo motivo voglio parlarne bene anche se gli aspetti nutrizionali andrebbero senza dubbio migliorati.
Ideali per migliorare l'umore durante una pausa, va tenuto presente l'aspetto dolce che resta in bocca per parecchio tempo e visto l'alto quantitativo di zucchero presente, meglio lavare i denti subito dopo averla mangiata.