Opinione su Kinder Pinguì: La merenda col pinguino!
La merenda col pinguino!
29/10/2014
Vantaggi
Buona
Svantaggi
Ingrassa
Tra tutti gli snack da banco frigo firmati Kinder, i Pinguì sono in assoluto i miei preferiti.
Perchè anche se non li compero da secoli mi piacciono tantissimo e se anzichè far ingrassare facessero dimagrire probabilmente li mangerei tutti i giorni!
Sono uscite due varianti nel corso del tempo, quella classica e quella al cocco.
Non amando particolarmente il cocco ho sempre e solo acquistato quella classica.
Si tratta di una merenda ricca di crema di latte con uno strato centrale di cioccolato e coperta da un croccante strato di cioccolato fondente.
Potrebbe sembrare quasi un morbido gelato ed infatti è uno snack da conservare rigorosamente in frigo subito prima di consumarlo altrimenti si scioglie e diventa quasi impossibile mangiarlo!
Ecco perchè il pinguino ne è il simbolo: va gustato fresco!
Lo strato sottile esterno è amaro e gradevole, a contrasto con la morbida e dolce crema di latte.
Una dolcezza piacevole e non stucchevole che si sposa benissimo con il cuore di cioccolato, perchè a prevalere è sempre il latte.
C'è stato un periodo in cui ci facevo colazione la mattina, poi invece ho preferito mangiarla con snack a metà pomeriggio e quando ho deciso di pulire l'alimentazione, ho pensato che il Kinder Pinguì dovesse essere uno di quei prodotti da eliminare a malincuore.
Una merenda morbida e golosa, da gustare fresca, da lasciar sciogliere in bocca morso dopo morso!