Opinione su Kioene Burger ai ceci: Un burger vegetale soia e ceci
Un burger vegetale soia e ceci
25/03/2019
Vantaggi
molto buoni e dietetici
Svantaggi
prezzo
Quanto è dura risvegliarsi dopo un uragano di feste durato la bellezza di 15 giorni ininterrotti, è proprio dura guardarsi allo specchio è notare qualche chilo di più, che le grandi mangiate hanno riprodotto sotto forma di rotolini in quella parte del nostro corpo che pare destinata alla conservazione degli stravizi alimentari : l’addome.
Però adesso bisogna rimettersi in ordine e smaltire quell’adipe inestetico, che nasconde il poco di tartaruga che è rimasto e che stenta a riapparire.
All’orizzonte si profila una dieta lunga e tormentosa, ma per affrontarla, senza rinunciare al gusto, bisogna operare le scelte giuste.
La migliore è quella di rifugiarsi in una alimentazione vegetariana, che limiti quanto più possibile carboidrati e proteine animali, ovvero mettere da parte, per chi ce la fa, pasta e carne.
Una azienda che ho sperimentato per affinare la linea prima della vacanza di novembre alle latitudini calde è stata la Kioene S.p.A. di Villanova di Camposampietro (PD), industria alimentare specializzata nella produzione di preparati a base di proteine vegetali.
Dopo aver provato un paio di prodotti di questa azienda con somma soddisfazione, sia dal punto di vista del gusto , che con buoni risultati dietetici, l’altro giorno ho preso alla Conad, supermercato di fiducia presso il quale mi servo quotidianamente, al costo di €.2,30 una confezione di 150 grammi, contenente 2 burger surgelati di 75 grammi ciascuno, già pronti da cucinare, in padella, con l’aggiunta di un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, per 7 minuti a fuoco medio entrambi rigirandoli per una cottura uniforme da entrambi i lati, oppure in forno caldo per 6 minuti a 200°C, infine, se si ha un microonde, a 600 w.per 3,5 minuti.
Il burger, dalla forma rotonda, ideale anche per farcire un panino della medesima forma oppure per essere gustato accompagnato da una semplice insalata verde con pomodorini, è composto da un impasto vegetale a base di farina di soia reidratata, fibra vegetale, glutine di frumento, olio di semi di girasole, cipolla, sale, aglio, spezie, ortaggi disidratati e addensanti , nonché un quantitativo di ceci e carote nella misura del 21% .
Il prodotto, la cui base di soia aromatizzata è ricca di proteine vegetali e fonte di grassi saturi e polinsaturi, senza OGM e olio di palma, si cucina rapidamente come già evidenziato in precedenza ricevendo, una volta servito, un piatto dal sapore gustoso e dall’effetto benefico in termini di digestione e leggerezza nutrizionale, infatti una porzione apporta all’organismo 184 kcal. che rientrano nella media di un consumo giornaliero di un adulto, corrispondente a 2000/2500 kcal.
Buona dieta e con gusto con Kioene il Burger ai Ceci.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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qualità
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convenienza
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salutare
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sapore
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consistenza
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