Opinione su Kioene Cotolette vegetali: Gradevoli cotolette alternative
Gradevoli cotolette alternative
02/11/2016
Vantaggi
senza olio di palma
Svantaggi
prodotto prefritto
Il prezzo pagato, l'ultima volta che le ho acquistate, è stato di € 2,49.
Durante l'estate, le ho proposta a mio padre e a mia sorella. A lei sono piaciuta molto, anche perché è alla costante ricerca di prodotti biologici, senza olio di palma, ecc. Mio padre, pur avendone divorate 2, perché 1 non lo saziava, le ha mangiate senza entusiasmo.
L'aspetto esterno è del tutto simile a quello delle cotolette di pollo: impanate e prefritte, ma gli ingredienti sono tutt'altro poiché sono a base di soia, farina di frumento, spezie, sale, paprika, cipolla, fiocchi di patate, ecc., e, dulcis in fundo, olio di semi di girasole!
Niente olio di palma, quindi! Evviva!
Non ci sono OGM né additivi addensanti e stabilizzanti aggiunti e sono totalmente vegetali.
Il gusto è buono, delicato e sono leggere davvero, nel senso che non danno pesantezza allo stomaco, nonostante siano avvolte da una panatura croccante e dorata (prefritta).
Per me ne basta una, che accompagno ad insalata mista. Attenzione però alle calorie: ogni cotoletta contiene 225 kcal. Non molte, ma neanche poche. Perciò regolatevi sul resto del cibo da aggiungere al pasto, onde evitare di calcare la mano.
La cottura può avvenire in microonde per 3 minuti a 600 W;
in forno caldo a 200°C per 7 minuti;
in padella per 6 minuti, a fuoco medio, con un cucchiaio di olio di oliva.
E, alla fine, ecco il mio metodo: sulla bistecchiera da fornello, senza olio, girandola più volte per ottenere la doratura preferita.
Le cotolette vegetali Kioene sono prodotte da un'apprezzabile ditta italiana, la Padoa S.p.a., sita in
via Caltana, 55
Villanova di Camposampiero (PD).
Buon appetito a tutti!