• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Kiss Haute Couture Natural Premium Lashes
  • lawlietl
    Natural Look
    opinione inserita da lawlietl il 22/10/2018
    Negli ultimi anni sono tornate in voga le ciglia finte, un po' come negli Settanta, ne sono una grande fan, ma metterle senza dare nell'occhio nella vita di tutti i giorni non è facile. Il compromesso che sono riuscita a trovare alla portata di tutti senza dover andare dall'estetista o spendere un capitale, sono questi ciuffetti di varie misure della Kiss, le trovo da Acqua e Sapone più o meno a 6/7 euro, si compongono di 28 short, 28 medium, 14 long. Per il mio tipo di ciglia le short sono troppo corte e le long eccessivamente lunghe, invece le medium fanno proprio al caso mio, ne utilizzo quattro ciuffetti su ogni occhio, solo nella parte finale, ottenendo così un effetto naturale ma allo stesso tempo volumizzante e allungante. Non ho mai provato a metterle su tutta la rima, penso che dia un effetto troppo finto e pacchiano. Sono facilissime da applicare, all'interno c'è anche la colla, vanno via con uno struccante, ho provato a riutilizzarle ma è impossibile, sono quindi usa e getta.
    si può dosare il volume, la lunghezza o la definizione delle ciglia
    credo sia difficile utizzare tutte e tre le taglie disponibili