Opinione su Klarstein: articolo non funzionante e reso impossibile
articolo non funzionante e reso impossibile
11/07/2022
Vantaggi
Colore e dimensioni
Svantaggi
Articoli non funzionanti impossibili da rendere
Avevo letto di recensioni preoccupanti ma mi serviva un congelatore particolarmente stretto ed era l’unica azienda a produrlo. Il prodotto arriva non funzionante, non congela, tra l’altro non sembra nuovo. Oltre a questo mi accorgo che non si tratta di un prodotto di qualità, ha vari difetti come la mancanza di stabilità e non è ben rifinito. Invio diverse e-mail come da istruzioni on-line e non ricevo alcuna risposta. Avvio autonomamente il reso come da loro sito e non riconoscono: n. fattura, n. d’ordine, addirittura non esisto come cliente. Sembra proprio vogliano scoraggiare i resi. Finalmente parlo con l’assistenza e dicono di aver avviato il reso: entro 48 ore avrei ricevuto dal corriere le etichette da stampare ed apporre sul prodotto non funzionante da rendere. Dopo una settimana li richiamo: farneticano di un improbabile guasto al programma delle etichette e che entro 48 ore avrei ricevuto tutto (di nuovo). La settimana successiva li richiamo e mi rifilano la stessa scusa. MORALE: dopo più di un mese non ho ancora reso l’articolo né ricevuto rimborso e non so se mai tutto ciò accadrà. DIFFIDATE!!!