• 1 persona su 1 lo consiglia
  • delicatezza
  • profumazione
1 Opinioni per Klorane gel doccia mistero di more
  • sole2018
    Doccia schiuma al profumo di mora
    opinione inserita da sole2018 il 13/08/2018
    Durante tutto l'anno, ma soprattutto in estate mi accorgo che ho spessissimo la pelle molto molto secca, nonostante io utilizzi quintali e quintali di crema, e a volte a seconda del doccia schiuma che uso invece di idratarla me la secca ancora di più, quindi quando ho visto le indicazioni di questo gel doccia emolliente per pelli secche e sensibili al profumo di mora della Klorane ho subito voluto provarlo. La confezione contiene 200 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 12 mesi, io l'ho acquistato in una parafarmacia online a 4,99€. Il profumo è ottimo, mi piace tantissimo, mi lascia la pelle davvero profumata ed è un profumo, questo alle more, che persiste anche per diverso tempo. La consistenza è proprio quella di un gel di un bel colore fucsia brillante che a contatto con la pelle bagnata fa una bella schiuma bianca. Quando uso questo gel doccia mi accorgo di quanto la mia pelle cambi totalmente, la trovo sicuramente più morbida, più liscia e soprattutto molto ma molto più idratata e nutrita ed è un effetto che dura parecchio anche senza l'ausilio di una crema idratante, cosa che ho constatato un giorno quando mi ero dimenticata di metterla. Non contiene sapone, parabeni e avendo un pH neutro la consiglio anche a chi ha la pelle normale e non solo a quelli che hanno la pelle secca e sensibile. Ottima
    Pelle idratata