Il brodo vegetale naturalmente gustoso.
Non avevo mai comprato un brodo vegetale liquido,mi era capitato di acquistare quello di carne in brik,ma il vegetale lo avevo sempre fatto in casa con gli ortaggi freschi.
Ho voluto provare il brodo vegetale a marchio Knorr perchè me ne aveva parlato bene mia sorella e perchè sto cercando di evitare i dadi solidi che contengono glutammato
Ho cercato di proposito negli scaffali da Auchan questo prodotto e leggendo anche ciò che c'era scritto nel brik ,mi sono convinta a comprarlo.
E'un brodo con ingredienti naturali,senza glutine e fatto in Italia.
E'un prodotto"Migliore del Test AltoConsumo 2018"
Nel brik c'è 750ml di brodo contenente acqua,sale,estratto di lievito,aromi naturali,sedano,spinaci,aglio,cipolla,carota,verza,pomodoro,olio extravergine di oliva e fiocchi di patate.
Le verdure provengono da agricoltura sostenibile.
Mi piace che non ci siano conservanti aggiunti e neppure coloranti.
L'azienda produttrice è Unilever
Ho trovato questo brodo gustoso ad un prezzo equo,costa un euro e quarantanove centesimi.
Quando si apre la confezione e non si consuma tutto il brodo si può tenere per cinque giorni in frigo.
Ha un buon odore e anche se quello fatto in casa è sempre preferibile devo dire sinceramente che anche questo è buono,al contrario del dado Knorr solido che non mi piace per niente.
Penso che sia abbastanza salutare.