La vecchia ricetta era imbattibile, la nuova è terribile
Da qualche mese in commercio, si trovano le ricette aggiornate delle creme Knorr, tra queste anche la versione con carciofi.
Nulla di particolarmente diverso su: prezzo, anzi l'articolo viene spesso inserito con promozioni e/o sconti dai supermercati, formato e assortimento; ma purtroppo devo segnalare (con grande rammarico) il cambio di ingredienti tra la prima e la seconda formula.
Nella prima ricetta è assente l'aglio come insaporitore, mentre nella versione attuale questo aroma è aggiunto.
A mio parere, il gradevolissimo sapore iniziale della crema viene totalmente variato in negativo. Una crema di carciofi, senza più personalità, che lascia il palato intriso di un eccessivo, nauseabondo e acuto sapore del "nuovo arrivo", andando a coprire e annullare quelle delicatezze e dolcezze che in precedenza mi hanno fatta innamorare di questa preparazione arrivando a consumarne almeno una busta al giorno.
Dalle mie parti, si dice che o si mangia quello che viene proposto oppure si "salta"; ebbene io ho scelto di saltare non acquistando più la nuova crema di carciofi (e aglio) Knorr.