Una vellutata con i fiocchi
Gli unici funghi che riesco a mangiare sono i porcini, mi piacciono tantissimo, e visto che siamo già nel periodo del più nobile dei funghi, non trovarli freschi non mi rende felice.
Però fortunatamente riesco a sopperire a questa mancanza con quelli secchi e le mitiche vellutate che comunque deliziano il mio palato.
Da assidua consumatrice di prodotti Knorr, compro sempre la crema con porcini.
Si presenta in polvere a cui aggiungere acqua, mescolando e portando ad ebollizione e successivamente facendolo cuocere per 3 minuti.
Sulla confezione è riportata una quantità di acqua pari a 750 ml , ma io per renderla più corposa, ne metto circa 400 ml.
E' buona?
Si che è buona!
E' una crema delicata ma allo stesso tempo dal sapore deciso, i porcini si sentono e si sente il tipico sapore del bosco.
La crema ai porcini Knorr è squisita e può essere utilizzata in diverse preparazioni, io la uso per i risotti , accompagnata a secondi di carne e sulle bruschette.
E' un prodotto di qualità, non contiene conservanti ed è senza sale.
Promosso e consigliato!
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