Opinione su Knorr Cuore di brodo Verdure: knorr cuore di brodo, da oggi in poi sei mio
knorr cuore di brodo, da oggi in poi sei mio
06/03/2016
Vantaggi
prodotto di qualità, con ingredienti naturali
Svantaggi
Il cuore di brodo si trova in 4 varianti: di manzo,verdure, pesce e delicato.A aprile sara disponibile anche un altra variante: cuore di brodo funghi.
Mi piace molto l'idea che e fatto senza conservanti e a basso contenuto ti grassi,Puoi e bello che tutti lo possono consumare perché e senza glutine.
Lo utilizzato già molte volte ,provando tutte 4 le varianti.Si può scogliere una vaschetta in 500 ml di acqua o si può mettere direttamente nella pietanza durante la cottura.Delle volte,se ho già condito il piatto,metto solo una parte della vaschetta,ma il gusto rimane sempre ottimo.Mi piace che da al piatto quella cosa che mancava , reinventa le ricette di casa nostra.Siamo sempre curiosi di assaggiare il piatto.
Trovo che e molto più buono di un dado, perché non copre il gusto dei ingredienti che io uso quando cucino,ma esalta il sapore.Siamo riusciti a dare le verdure saltate in padella anche al nostro figlio che prima mangiava solo pochissimo dal piatto.(si può usare non solo per fare il brodo,ma anche arricchire il gusto di tutti gli piatti)
Adesso non si deve impazzire alla mattina o subito dopo il pranzo per preparare il brodo per il più piccolo,perché ho sempre nel frigo il brodo già pronto.Puoi,knorr a una lunga storia e ci ha sempre abituati con prodotti di qualità.