Opinione su Knorr Cuore di brodo Verdure: Knorr cuore di brodo PESCE
Knorr cuore di brodo PESCE
06/03/2016
Vantaggi
ottimo sul pesce, gusto delicato, economico
Svantaggi
decisamente poco salato
300 grammi di gamberetti piccoli, sugo di pomodoro e panna, per il sugo, mentre il riso ha una cottura classica ossia far rosolare del burro e della cipolla fino a farli soffriggerli per poi far tostare il riso e successivamente irrorare con il brodo di pesce Knorr e far sfumare con il vino.
Infine unire il riso al sugo ed aggiungere del peperoncino.
Vi assicuro è buonissimo.
Francamente non avevo mai usato il cuore di brodo, ma non è stato difficile farlo. È bastato leggere le piccole istruzioni sul retro della confezione per poterlo preparare.
Nonostante sapessi che ci volesse poco tempo sono rimasta sbalordita dalla velocità con cui si è formato il brodo ed aveva anche un ottimo sapore di pesce anche se per i miei gusti anche fin troppo delicato infatti abbiamo dovuto aggiungere il sale più volte.
A parte questo piccolo dettaglio il risotto è riuscito perfettamente ed era squisito come sempre.
A noi personalmente il nuovo prodotto knorr ci è piaciuto e lo ritengo un valido alleato in cucina soprattutto quando devo preparare piatti complessi in poco tempo.
Non vedo l’ora di farlo provare anche e tutti i miei amici.