Opinione su Knorr Cuore di brodo Verdure: Pronto in un minuto
Pronto in un minuto
08/01/2018
Vantaggi
veloce per una cucina rapida
Svantaggi
l'olio di palma
Direte voi che mi leggete, perché ti fai di questi problemi, il mercato offre tanti di quei brodi concentrati da poter scegliere.
Giusto, dico io, anche se, quando ho tempo, me ne preparo dei barattoli di brodo vegetale fatto in casa, che surgelo per le occasioni in cui sono necessari.
Però qualche volta ne rimango sprovvisto e di recente ho acquistato presso il mio supermercato di fiducia una confezione di Knorr, Verdure cuore di brodo, al prezzo di €.1,74.
La confezione contiene 4 mini vaschette sigillate di brodo gelatinoso, ciascuna delle quali permette di realizzare mezzo litro di brodo di verdure immettendo la gelatina in acqua bollente, con un minuto avrete quanto necessario per la preparazione di un buon risotto, un ottimo ragù alla bolognese, un delizioso brasato di manzo al barolo.
Ma si possono preparare anche fumanti minestre di verdure in un attimo.
Questo prodotto è senza glutine per cui va bene anche per i celiaci.
Unica nota dolente a mio avviso è la presenza, fra i suoi ingredienti, dell'olio di palma ritenuto da recenti indagini dannoso.
Il sapore comunque non mi è dispiaciuto ed ha reso i miei piatti saporiti e gustosi.
Se non potete prepararvelo con le materie prime ed avete fretta diventa un ottimo aiutante in cucina.
Provatelo
Eccellente