Opinione su Knorr minestra primavera: Minestra primavera

Minestra primavera

20/03/2019

Vantaggi

Piatto caldo subito pronto

Svantaggi

Prezzo, rapporto quantità/costo

Vedo con grande dispiacere che su questo prodotto pronto non ci sono ci sono già altre opinioni.

Voglio solo e semplicemente portare la mia personale esperienza con questo prodotto a vostra conoscenza.
I signori uomini sposati e con la moglie a casa che può far trovar loro un pasto caldo all'uscita dal lavoro la sera potrebbero non aver tanto bisogno di ricorrere a piatti pronti e minestre liofilizzate; ma chi lavora tutto il giorno e, specie d'inverno, torna al suo domicilio tutto infreddolito, ha poche opzioni la sera: se vuole un piatto caldo, deve o prepararlo al mattino e riscaldarlo la sera (e non è come fatto al momento), o comprare minestre liofilizzate (o disidratate che dir si voglia) come questa.

Sempre di prodotto industriale si tratta, ma un prodotto industriale è meglio di niente la sera dopo una giornata di probabile disordine alimentare causato da impegni lavorativi
la mi' mamma diceva (e dice tuttora), che un piatto caldo, foss'anche un brodo, la sera, "aggiusta lo stomaco".

del resto la ricetta della minestra primavera mi pare essere anche migliorata nel corso dergli anni e resa "più naturale" per così dire di prima
consiglio il prodotto ai single e a chi non ha tempo di cucinare la sera a pranzo o a cena

io poi sono un apassionato di queste minestre liofilizzate e compro anche la minestra di anellini sempre della knorr, che pure mi piace, sebbene per il mio gusto personale trovi più leggera la minestra primavera
l'unico lato negativo è che vorrei trovarci più prodotto nella busta, che pure non è poco, una volta reidratato, ma sarà che io sono di robusto appetito

spero di essere stato un pocolino utile

pacex

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Knorr minestra primavera

• cincilla6
    opinione inserita da cincilla6 il 08/06/2020
    Quest'inverno mi sono preparata un paio di volte la minestra primavera del marchio Knorr di cui avevo preso alcune buste da 56 grammi in offerta. È una di quelle minestre leggere a base di verdurine c...
    Continua a leggere >
    Minestrina semplice e di veloce preparazione con verdurine liofilizzate
  • anity
    opinione inserita da anity il 27/08/2019
    In inverno di sera ai miei bimbi spesso ho preparato la minestra primavera della nota marca Knorr, si tratta di una minestra gia' pronta, con questa confezione riusciamo a fare tre porzioni non di piu...
    veloce da preparare
    non molto salutare
  • gjoan
    opinione inserita da gjoan il 19/06/2019
    La minestrina Primavera Knorr è una fantastica pasta all’uovo nutriente per il mio bambino e dove io attingo con enorme piacere quando cerco qualcosa di sbrigativo da consumare senza rinunciare al gus...
    verdure da agricoltura sostenibile
    ingredienti aggiunti poco salutari
  • fb-2318477064853940
    opinione inserita da Emanuela Di Pumpo il 28/03/2019
    Ottima minestra da cucinare in primavera. Diversa dalle solite minestre è facile da preparare e si cucina in pochissimo tempo. L’ho scoperta da poco ma in casa mia ci sarà sempre una scorta per poterl...
    Buonissima