Sempre in dispensa il Minestrone Knorr
E' inutile dire che il minestrone fatto fresco è un altra cosa, però bisogna considerare anche una povera donna (e io mi metto in prima fila) che torna a casa tardi dal lavoro poi si aggiunge -figli+marito+cane+gatto che danno i numeri che hanno fame, sei stanca, non ne puoi davvero più e non hai tempo di cucinare, quello che vuoi è sfamare al più presto la ciurma, metterti in pigiama e ciabatte e sbatterti sul divano, arrivi a casa e non hai tempo di fare niente neanche cuocere un minestrone congelato cossì che fai? Apro un paio di lattine KNORR da 500 grammi e aggiungo un pochino di acqua per renderlo più brodoso e volendo ci aggiungo una manciata di tagliatelline all'uovo ce nel minestrone ci stanno benissimo, il minestrone Knorr è un ottima alternativa come preparato, è buono senza ad andare a cercare il pelo nell'uovo, quando è caldo aggiungo un goccio di extravergine d'oliva e un pochino di pepe, i ragazzi invece formaggio grattugiato, il minestrone Knorr viene preparato con 11 verdure come carote, patate piselli, zucchine, fagiolini, sedano, pomodoro, porro, cavolo verza, cipolla, spinaci, fagioli Borlotti, basilico, prezzemolo,
Estratto Di Lievito (contiene Orzo), ribadisco non è quello fresco ma a me va bene così, il sapore è buono ed io l'ho utilizzo davvero quando sono davvero messa ,male e a volte per cambiare lo frullo, viene un ottimo passato basta aggiungere del pane tostato a quadretti, io faccio così.