Opinione su Knorr Risotto alla milanese: Un risotto ala milanese
Un risotto ala milanese
21/01/2018
Vantaggi
di rapida preparazione
Svantaggi
Fra questi ho scelto i risotti della Knorr, che peraltro conosco da tempo e che hanno sempre soddisfatto il mio palato.
Uno dei più gustosi è quello alla milanese preparato con ingredienti naturali da agricoltura sostenibile.
Nella busta troviamo 175 grammi di riso parboiled con altri ingredienti tra i quali il determinante zafferano che rendono famoso questo risotto noto e molto saporito.
La preparazione è molto semplice, versando il contenuto della busta in mezzo litro d'acqua fredda e portare ad ebollizione, mescolando il riso al fine di amalgamare.
Una volta raggiunta l'ebollizione tenere sul fuoco medio e cuocere per 15 minuti, finchè il prodotto disidratato non prenderà corpo assorbendo l'acqua immessa nella pentola.
A cottura ultimata servire con l'aggiunta di una noce di burro ed una spolverata di Parmigiano, che esalterà il gusto del piatto
La busta a marchio Knorr è un prodotto della Unilever di Roma, confezionata nello stabilimento di Sanguinetto (VR) e l'ho pagata in offerta €.0,79, informando che a prezzo pieno costa €.1,00.
Per il suo gusto e per la rapidità e semplicità di preparazione, lo consiglio, ricordando che una busta garantisce 2 discrete porzioni di ottimo risotto alla milanese.
Buon appetito.
eccellente,grazie