Opinione su Kolorane Shampoo fortificante alla chinina e vitamina B: L'ho usato in passato, ma non mi piace
L'ho usato in passato, ma non mi piace
10/06/2016
Vantaggi
Pochi, meglio altri shampoo
Svantaggi
Le sostanze chimiche contenute e la poca reperibilità
Sarà pure fortificante fin che si vuole, ma la convenienza è rappresentata solo dalla confezione che contiene 400 ml. di prodotto e la profumazione è abbastanza buona, anche se non piace a tutti quanti.
Relativamente alla delicatezza, non se ne parla affatto e non è per nulla sicuro in quanto contiene moltissime sostanze chimiche che possono causare allergie: sono chiamate parabemi queste cose. State quindi bene attenti a ciò che è scrittto in inglese sull'etichetta dello shampoo, queste cose compaiono sempre in fondo alla stessa e non vi daranno mai la sicurezza di cui avete bisogno.
Lo sconsiglio a tutti, poiché a causa di queste sostanze viste sopra, io ho avuto una allergia potente a questi prodotti e così orientandomi su prodotti privi di queste schifezze ho trovato la giusta soluzione al problema.
efficacia
delicatezza