sottilette storiche
Ricordo la marca Kraft per l'allegra pubblicità, riguardante le famose classiche sottilette, che instancabilmente passava in TV quand'ero bambina. Allora non mi si era manifestata la terribile intolleranza al lattosio di cui purtroppo ora soffro, quindi le sottilette erano un latticino che mangiavo, se non giornalmente, quasi. Le amavo molto, trovavo che rendevano molto più invitante perfino un piatto di verdure bollite, quando poste a fondersi sopra un'insalata cotta ben sistemata nel piatto. Ma le mangiavo spesso anche nei classici toast preparati con le olive o il prosciutto, dove le immancabili sottilette facevano sempre la loro comparsa. Mi piaceva il loro sapore cremoso e deciso, quando fuse. La marca Kraft in sè e per sè mi sembrava poi ottima e di qualità e oggi come oggi, che devo stare parecchio attenta con il lattosio, sento la mancanza delle sottilette, che consiglio senz'altro a chiunque non abbia paturnie alimentari somiglianti alle mie. Se però nel frattempo la Kraft ne avesse prodotte di adatte agli intolleranti e se il disturbo non è grave come il mio, allora direi di approfittarne (purtroppo non so dire con certezza se di sottilette per intolleranti esistano, non vivendo più in Italia non sto molto dentro alle novità). Devo aggiungere che purtroppo non conosco gli altri prodotti Kraft, per cui mi sono limitata a opinare rispetto alle classiche sottilette.
Segnala contenuto