Immagine della categoria di Krups KP 1201/YY 1502 MINI ME White GREYImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

2 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,9/5
2 opinioni
3,8/5Pubblicata il 04/04/2018

Una super macchina per caffè e per altre bevande!

Questa macchina della Nescafé Dolce Gusto Mini Me oltre ad avere un ottimo rapporto qualità prezzo, permette di degustare un'infinità di bevande oltre al semplice caffè. Personalmente l’ho acquistata oltre che per la sua praticità soprattutto per la sua versatilità. Per questa piccola macchina sono infatti disponibili una varietà infinita di capsule che si adattano a tutti i gusti e a tutte le necessità. Inoltre, son…

Vantaggiarriva a temperatura dopo pochi secondi dall'accensione, varietà infinita di capsule disponibili, piccola e compatta
Svantaggiun po' rumorosa, soprattuto se messa su un ripiano non troppo fermo, capsule costose
4,0/5Pubblicata il 01/04/2018

Krups macchina caffè a casa mia!

Krups ci ripropone la sua macchinetta per il caffè in capsule epica di forma un po strana leggermente cambiata ma davvero di poco, compatibile con le capsule "DOLCE GUSTO" e con le capsule compatibili "Punto caffè" dove ultimamente mi rifornisco perché costano davvero meno, e trovo un forte risparmio, le originali costano una fucilata! La Krups KP 1201/YY 1502 Mini Me è piccola tiene poco spazio, molto compatta ad…

Vantaggicompatta
SvantaggiNessuno
Community

Domande e risposte su Krups KP 1201/YY 1502 MINI ME White GREY

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.