Immagine della categoria di KV Nordic Salmone scozzese affumicatoImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,8/5
2 opinioni
4,0/5Pubblicata il 23/11/2017

Non solo tartine!

Il salmone mi piace moltissimo e poi fa bene perché è ricco di proteine, Omega 3 ed Omega 6 i cosiddetti grassi buoni. Lo compero spesso e volentieri per consumarlo come cena una volta a settimana o più raramente per preparare le farfalle panna e salmone o cipolla e salmone. Compero sia il salmone norvegese sia quello scozzese perché a livello di sapore e prezzo non noto mai grosse differenze. Ho acquistato …

Vantaggibuonissimo
Svantaggicostoso
3,6/5Pubblicata il 22/11/2017

Tenerissimo salmone

Il pesce non può mai mancare nella mia alimentazione quotidiana e il salmone è uno di quelli che preferisco, soprattutto nel formato di carpaccio, norvegese, scozzese, affumicato. Ho avuto l'occasione di provare tantissime marche differenti e spesso approfitto delle offerte perché a prezzo pieno il salmone è piuttosto caro. La marca Kv Nordic è una di quelle che trovo più sovente nei supermercati e non troppo tempo f…

Vantaggileggero, ben rifinito, buona marca, carne tenera, leggero, sapore delicato, versatile, pratico
Svantagginessuno in particolare a parteil prezzo leggermente elevato se non in offerta
Community

Domande e risposte su KV Nordic Salmone scozzese affumicato

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.