• 2 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per L' Oreal. - Latte detergente fiori rari
  • hikarisparks
    Un dolore atroce!
    opinione inserita da hikarisparks il 26/05/2021
    Avevo comprato per puro caso questo struccante al supermercato. Premetto di avere una pelle molto delicata e forse è questo il motivo per cui ho visto le ''stelle'' già dal primo utilizzo. Quando ho applicato questo prodotto ,dopo pochi secondi avevo il viso e gli occhi completamente rossi. Ho dovuto risciacquare immediatamente il volto perchè gli occhi mi bruciavano insieme al viso ed il dolore era insopportabile. Ammetto che lo stesso prodotto lo ha utilizzato anche mia sorella, ma non ha riscontrato tutto ciò. Basandomi sulla mia esperienza , non consiglierei minimamente questo prodotto, o almeno, non lo consiglierei a chi ha una pelle delicata come la mia.
    brucia
  • mariascura
    Il latte per le pelli sensibili
    opinione inserita da mariascura il 21/10/2019
    Grazie a mia mamma ho scoperto questo latte detergente fiori rari della L'Oréal Paris che lei compra regolarmente, nella confezione ci sono 400 millilitri di prodotto, il latte detergente è molto profumato e molto delicato sulla pelle, la idrata, la mantiene pulita e la ammorbidisce. Io lo sto utilizzando alternandolo ad altri prodotti alla sera prima di andare a letto, strucca in modo perfetto anche i prodotti più resistenti e colorati, e la cosa che mi piace molto è che risulta anche piuttosto delicato sugli occhi, nonostante non sia un prodotto specifico per essi. Complessivamente il prodotto è buono.
    È delicato e strucca bene
  • digilander88
    Detergente struccante Fiori Rari, L' Oreal.
    opinione inserita da Anonimo il 01/03/2019
    Il detergente per il viso della linea Fiori Rari della Nivea, è uno struccante specifico per pelli secche e sensibili con preziose proprietà lenitive, dalla consistenza fondente e dal profumo paradisiaco. Nel pratico flacone dosatore da 400 ml costa circa cinque euro ed è facilmente reperibile scontato, nella maggior parte delle profumerie e / o supermercati. È uno struccante leggero e lenitivo che nutre la pelle lasciandola morbida e profondamente pulita. L' inci è ricco di estratti di rosa e fiori di gelsomino, ne apprezzo particolarmente la sensazione di prolungata freschezza e la setosità che regala alla pelle.
    Strucca, nutre, e perfeziona la pelle profumandola.
    Nessuno.