Opinione su Ristorante L'Orto già Salsamentario a Torino: Per i salutisti buongustai.
Per i salutisti buongustai.
13/08/2017
Visitato dall'utente a giugno 2017
Ogni volta che dal sud mi reco a Torino a fare visita a mia figlia, faccio sempre
una capatina lì, per degustare le sue specialità. L’ultima volta è stata a giugno scorso e la qualità e creatività dei suoi piatti si attesta sempre a un livello notevole.
Anche se la sua cucina è crudista e vegana io, lo consiglio non solo a chi segue questa particolare dieta vegana ma a tutti, anche agli onnivori, perché in questo ristorante si mangia veramente bene!
Il locale è piccolo ma accogliente con arredi semplici ma eleganti, in estate ci si può accomodare anche nel piccolo dehor.
La simpatia e la disponibilità dello staff e del sorridente proprietario mettono immediatamente ciascuno a proprio agio.
Il cibo è di ottima qualità, i piatti sono preparati rispettando rigorosamente la stagionalità' degli ingredienti.
La filosofia del locale è di proporre una cucina sana, infatti, sono utilizzate farine e prodotti non raffinati eseguendo la cottura degli alimenti non aggressiva che preserva il sapore naturale delle pietanze.
Da mangiare assolutamente i primi piatti, preparati con pasta fresca fatta da loro.
Si rimane sempre soddisfatti anche quando si deve pagare il conto che non è per niente esagerato.
ambiente
servizio