• 1 persona su 1 lo consiglia
  • jex92
    Il mio posto del cuore
    opinione inserita da jex92 il 04/11/2020

Visitato dall'utente a agosto 2020

Se amate la tranquillità e la simpatia degli abitanti non potrete non amare Sant'Agata Dei Goti (BN). Se amate anche la buona cucina, non potrete non fare un salto a "La cantina dei briganti"! Sono loro cliente ormai da anni e non mi hanno mai delusa. Partiamo dalla location, rilassante e spaziosa sia d'estate (con un bellissimo gazebo in legno e la presenza di una piccola ma curatissima area giochi per bambini) che d'inverno (con un meraviglioso caminetto che riscalda il corpo e il cuore). Il servizio è impeccabile: i camerieri sono sempre sorridenti e professionali, con loro è sempre un vero piacere chiacchierare. Il menù è ricco (per accontentare tutti i gusti), ma non banale e tutto cucinato alla perfezione e con gran cura. Io adoro anche le pizze: per chi non ama il contorno alto e "mollo" della classica pizza napoletana, ma non vuole rinunciare alla fragranza di un ottimo impasto. Il conto è decisamente nella norma, anzi, è più basso di altri ristoranti che offrono di gran lunga meno. È il mio posto del cuore, altamente consigliato!