Opinione su La Fabbrica Della Pasta DI Gragnano Spaghetti Al Nero Di Seppia: La pasta nera!

La pasta nera!

29/10/2015

Vantaggi

Buona

Svantaggi

Difficile Reperibilità

Non so perchè, ma riusciamo ad acquistare questa pasta solo a San Marino!
"La Fabbrica della Pasta" è un pastificio di Gragnano che produce una linea di paste e spaghetti insaporiti in maniera insolita e divertente, così abbiamo voluto acquistare gli spaghetti al nero di seppia.

Era tanto che li cercavamo e non trovandoli nei nostri supermercati, li abbiamo acquistati in un market in centro a San Marino a mo' di souvenir.
Una confezione da 500 grammi l'abbiamo pagata € 2,99, prezzo non eccessivo visto che a ristorante una porzione di questi spaghetti può costare anche 10 euro.

Abbiamo condito questi spaghetti con un sugo di gamberi ed il pranzo è stato una meraviglia!
Ci è bastata per due pranzi ed abbiamo mangiato sempre questi spaghetti accompagnandoli con lo stesso sugo.
Ci siamo sentiti quasi a ristorante!

La pasta è soda, tosta, molto saporita, tiene benissimo la cottura, con un sentore leggermente piccante.
A vederla così nera fa un po' impressione anche perchè mentre la si cucina pure l'acqua si colora di nero, ma poi quando la si mangia vi dimenticherete in un attimo che è brutta a vedersi perchè è davvero buona da mangiarsi!

Nonostante il nero di seppia abbia un sapore forte e deciso, ho trovato questa pasta estremamente digeribile.

La trovo ottima anche per fare un figurone se avete ospiti, peccato solo che dalle mie parti sia quasi introvabile!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su La Fabbrica Della Pasta DI Gragnano Spaghetti Al Nero Di Seppia

• lascrittrice2
    opinione inserita da lascrittrice2 il 06/08/2017
    Abitavo (adesso ho cambiato regione) in un paese vicino Gragnano, tra l'altro "concorrente" in fatto di pasta. Comunque, la pasta di Gragnano è sempre stata molto buona e in occasione della prima visi...
    Continua a leggere >
    100%
    Buonissimi
    Difficili da trovare
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 17/10/2016
    Amo molto Gli Spaghetti Al Nero Di Seppia La Fabbrica Della Pasta DI Gragnano perché sono buoni ed il prezzo è abbastanza conveniente. Si trovano in vendita presso vari supermercati e vengono venduti ...
    Continua a leggere >
    20%