Immagine della categoria di La Finestra Sul Cielo Specialità integrale di kamut alla spirulinaImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,8/5
2 opinioni
4,2/5Pubblicata il 08/06/2017

La Finestra Sul Cielo Specialità integrale di kamut alla spirulina

Nonostante io non faccio spesa molto spesso nei negozi biologici devo dire che quando riesco a trovare un prodotto che mi incuriosisce tanto devo assolutamente acquistarlo. È questo il caso di queste pennette molto particolari create con farina di kamut alla spirulina. Il formato è da 500 grammi il costo intorno ai €4,50 devo dire non è un prodotto molto economico. Per quanto riguarda gli ingredienti abbiamo davanti …

VantaggiQualità
SvantaggiCosto
3,4/5Pubblicata il 07/06/2017

Kamut e spirulina

Da quando ho scoperto i negozi biologici sono venuta a conoscenza di ottimi prodotti ed alternative alla solita pasta del solito colore. Non troppo tempo fa ho trovato una bella confezione che conteneva 500g di penne del colore nero della marca La Finestra Sul Cielo, un ottimo marchio per quanto riguarda i prodotti bio. Le penne sono a base di kamut con l'aggiunta delle spirulina, questa famosa alga, ormai conosciut…

Vantaggisapore delicato, digeribili facilmente, ottima alternativa alla solita pasta, colore invitante, cottura rapida, salutare
Svantagginessuno in particolare a parta la reperibilità e il prezzo un pò elevato
Community

Domande e risposte su La Finestra Sul Cielo Specialità integrale di kamut alla spirulina

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.