Opinione su La Finissima Polpa Cirio: Densa, gustosa, ottima

Densa, gustosa, ottima

20/10/2016

Vantaggi

gusto

Svantaggi

non molto economico ma vale


La polpa finissima di Cirio è una delle poche scelte che opto per la mia cucina, abbastanza accessibile a livello di prezzo, è un ingrediente importante ed ha bisogno d'essere saporito e perfetto. Finissima è un aggettivo adatto a descriverla, liscia e densa, conserva una consistenza leggermente grossolana tipica della polpa ma senza diventare passata. Non ci ho mai trovato dentro nemmeno una pellicina, cosa secondo me importantissima in quanto le trovo molto poco gradevoli al palato. Vendute in confezioni da tre, sono una buona scorta durevole, ne vale la pena e il gusto è superbo, non devo aggiungere quasi lo zucchero per togliere l'acido!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

xuxu
xuxu 1455 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su La Finissima Polpa Cirio

  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 12/04/2019
    Cirio non delude, a parte tutte le storiacce. La polpa è buona e con un gusto che ci sta tutto. La lavorazione molto fine mi risparmia di dover passare i pelati per farla da me, ma alla fine non è mol...
    Continua a leggere >
    Molto fine
    Prodotto industriale
  • babieland47
    opinione inserita da babieland47 il 31/03/2019
    La Cirio è davvero un'ottima marca e con i suoi prodotti mi sono sempre trovata super bene! Questa polpa finissima Cirio è davvero un'ottimo prodotto: ideale per la preparazione di tantissimi piatti d...
    Continua a leggere >
    buonissima
    non ne ho trovati
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 20/03/2019
    Questo prodotto sarebbe l'ideale per me, ma bisogna fidarsi di Cirio. Il motivo è semplice, è sempre meglio acquistare pelati interi o polpa di pomodoro perchè dovrebbero avere un pomodoro di qualità ...
    Continua a leggere >
    consistenza, sapore
    dubbi
  • elliterry91
    opinione inserita da elliterry91 il 20/03/2019
    Parliamo di un marchio ottimo, e anche questa polpa è davvero buona, io la uso sia per la pasta che per condire la pizza! E vi assicuro che il sapore della pizza cambia radicalmente da questa polpa a ...
    Continua a leggere >
    Unica e extra fine, insostituibile
    Nessuno
  • smanuzzina
    opinione inserita da smanuzzina il 20/03/2019
    Solitamente uso la conserva di pomodoro che mi auto produco ma mi è capitato di acquistare della polpa di pomodoro per condire pizze, focacce e altre ricette al forno. Per questo ho sempre puntato al ...
    Continua a leggere >
    sapore ottimo
    nessuno