Opinione su La Finissima Polpa Cirio: Polpa finissima

Polpa finissima

25/11/2016

Vantaggi

Finissima

Svantaggi

Nessuno


Cirio è un consorzio molto conosciuto in italia specializzato in conserve alimentari, in particolare nel pomodoro. La polpa finissima di pomodoro di Cirio è perfetta da usare in qualsiasi piatto (sia per fare delle pizzette che per cucinare un buon sugo). Come dice la confezione la polpa è macinata veramente fine e fatta al 100% da soli pomodori italiani, non è una passata di pomodoro ma può essere usata anche come passata. Io la uso tantissimo per fare il sugo al pomodoro e solo con un po' di sale e qualche spezia che esaltano il sapore risulta davvero buonissimo. Le due latte da 210 gr ciascuna sono molto comode perché non si rischia di averne troppo come avanzo. Il prezzo è molto contenuto circa 1 euro e 50, ve lo consiglio!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

saracip

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su La Finissima Polpa Cirio

  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 12/04/2019
    Cirio non delude, a parte tutte le storiacce. La polpa è buona e con un gusto che ci sta tutto. La lavorazione molto fine mi risparmia di dover passare i pelati per farla da me, ma alla fine non è mol...
    Continua a leggere >
    Molto fine
    Prodotto industriale
  • babieland47
    opinione inserita da babieland47 il 31/03/2019
    La Cirio è davvero un'ottima marca e con i suoi prodotti mi sono sempre trovata super bene! Questa polpa finissima Cirio è davvero un'ottimo prodotto: ideale per la preparazione di tantissimi piatti d...
    Continua a leggere >
    buonissima
    non ne ho trovati
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 20/03/2019
    Questo prodotto sarebbe l'ideale per me, ma bisogna fidarsi di Cirio. Il motivo è semplice, è sempre meglio acquistare pelati interi o polpa di pomodoro perchè dovrebbero avere un pomodoro di qualità ...
    Continua a leggere >
    consistenza, sapore
    dubbi
  • elliterry91
    opinione inserita da elliterry91 il 20/03/2019
    Parliamo di un marchio ottimo, e anche questa polpa è davvero buona, io la uso sia per la pasta che per condire la pizza! E vi assicuro che il sapore della pizza cambia radicalmente da questa polpa a ...
    Continua a leggere >
    Unica e extra fine, insostituibile
    Nessuno
  • smanuzzina
    opinione inserita da smanuzzina il 20/03/2019
    Solitamente uso la conserva di pomodoro che mi auto produco ma mi è capitato di acquistare della polpa di pomodoro per condire pizze, focacce e altre ricette al forno. Per questo ho sempre puntato al ...
    Continua a leggere >
    sapore ottimo
    nessuno