Chianina
Visitato dall'utente a settembre 2018
Locale piccolo ma molto accogliente. Situato all'angolo tra via fiasella e via ippolito d'aste.
Come antipasto ho preso un tagliere misto di formaggi con confetture e miele. Molto buono anche se la gorgonzola era un pò troppo salata.
Di primo ravioli di chianina au tuccu. Scelta azzeccatissima. Il ripieno dei ravioli era davvero buonissimo e il sugo era fantastico. Consiglio vivamente a tutti questo piatto.
Di secondo io ho preso la tagliata di chianina con le cipolle caramellate. Carne veramente di prima qualità, il contorno era da 0 a 0 nonostante la mia passione per le cipolle.
Di dolce, e anche questo lo consiglio, i baci di dama fatti da loro con il liquore al gianduiotto. Buonissimo.
Una vasta scelta di birre artigianali e di vini accompagnati da un menù ben scritto per far si che si possa accompagnare al meglio il piatto scelto.
Personale simpatico e preparato.
Segnala contenuto