Opinione su La Molisana Ditali n.45: Il formato migliore per pasta e fagioli
Il formato migliore per pasta e fagioli
08/01/2018
Vantaggi
Non scuoce e resta della consistenza giusta anche nelle zuppe.
Svantaggi
Nessuno
Le confezioni sono di plastica con etichetta apri e chiudi e sono reperibili in tutti i supermercati, spesso a prezzo scontato anche nei discount, nel formato da mezzo chilo.
La pasta viene ottenuta con farina di grano decorticato a pietra ed è soggetta a trafilatura al bronzo. I "Ditali" cuociono in 10 minuti in brodo o in acqua salata in ebollizione. Difficilmente scuociono e una volta immersi nella zuppa o aggiunti al sugo di legumi la consistenza resta invariata.
Vi consiglio di provarli senza ombra di dubbio!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento