Opinione su La Molisana - farfalle rigate integrali: Mi piace molto farla al sugo
Mi piace molto farla al sugo
15/03/2018
Vantaggi
è di gran qualità e buonissima di sicuro migliore delle altre
Svantaggi
no
Questa qui è del marchio La Molisana ed è di grande qualità, io sento la differenza già quando la cuocio perchè tiene meglio la cottura ed è croccante e mai molla.
Il colore è meno scuro di quella che di solito prendo ma il sapore è nettamente superiore.
Io ho parlato di condirla al sugo di pomodoro ma poi voi fate come siete abituati, si può infatti condire con ogni tipo di sugo senza alcun tipo di problema.
Il costo della confezione non è basso, però secondo me è normale poichè questo è un marchio famoso che ha un elevato range qualitativo.
Se volete una vera e buona pasta integrale accettate il fatto di spendere qualcosina in più...
E' facile da trovare in vendita in molti supermercati e secondo me è meglio della pasta normale in quanto è più utile per il nostro organismo.
Io la promuovo con un voto alto, ovvero un nove pieno perchè ne sono davvero ghiottissimo.