Opinione su La Perla J'Aime la Nuit: Seducente e femminile!
Seducente e femminile!
15/10/2017
Vantaggi
ottimo profumo
Svantaggi
non è il mio preferito
La confezione nei toni del nero per quel che riguarda sia la scatola sia la boccetta richiama i colori della notte ma trovo che il profumo sia un ottimo profumo da giorno e niente di più.
L'ho trovato davvero buonissimo, un gran bel profumo da indossare di giorno per occasioni più o meno formali ed eleganti senza però quel tocco di mistero e seduzione che fanno pensare alla notte ed alle tenebre.
Le note fiorite dalle sapienti sfaccettature dolci e fruttate rendono questo profumo poliedrico e sensuale veramente molto femminile che sa dare quel tocco di fiori e di dolcezza senza mai cadere nello stucchevole.
Ha una persistenza di parecchie ore quindi non sarà necessario spruzzarlo più volte nel corso della giornata ed è disponibile in formati adatti a tutte le tasche per poter venire incontro alle esigenze di budget della clientela.
30,50 e 100 ml sono i formati in commercio per l'eau de toilette e l'eau de parfum il cui prezzo varia da profumeria a profumeria online e non.
Lo abbiamo anche acquistato per un regalo ed è stato un vero successo!
profumazione
intensità