• 3 persone su 3 lo consigliano
  • fb-francacira
    Farinata di altissimo livello
    opinione inserita da Anonimo il 03/08/2019

Visitato dall'utente a agosto 2018

Secondo me qui fanno una farinata di altissimo livello. Provare per credere mi verrebbe da dire... Comunque è un posto che si presenta assai bene, è molto curato al suo interno, pulito e accogliente per tutti. A me piace proprio tanto, è uno dei posti più belli trovati e conosciuti nello spezzino. Il conto finale che mi è stato portato l'ho trovato molto onesto e congruo, il servizio di alto livello ed il cibo eccelso. Insomma per me tutto è andato alla grande.
  • festina
    Da sperimentare
    opinione inserita da Anonimo il 03/08/2019

Visitato dall'utente a gennaio 2019

Questo locale spezzino è veramente da provare. Fanno delle pizze ottime che si mangiano con golosità e non appesantiscono. L'ambiente è spartano ma bello, l'ho trovato molto pulito ed ordinato. Come prezzi non ho visto nulla di eccessivo, è un posto alla mano e pronto a venire incontro alle esigenze economiche di tutti quanti secondo me. Ve lo posso sicuramente consigliare poichè mi ci sono trovato bene e ci tornerò sicuramente prima che finisca l'estate.
  • fb-1784029001660338
    Un bellissimo locale da consigliare
    opinione inserita da Giovanni Manzottu il 02/06/2019

Visitato dall'utente a giugno 2019

Spesso visito La Spezia, una città in cui mi reco sempre molto volentieri. Uno dei locali più noti di questa città è la pizzeria La Pia Centenaria, una pizzeria presente da molti anni a La Spezia. Io spesso ci vado a mangiare la pizza ed il prodotto a cui viene accompagnata la pizza è la farinata con lo stracchino, per chi non lo sapesse la farinata è una torta salata bassa, tipica della Toscana e della Liguria, prodotta con farina di ceci, acqua, olio e sale, che viene servita calda. Si mangia molto bene ed il personale è molto disponibile ed inoltre il prezzo è molto vantaggioso. Consiglio a chi si reca a La Spezia di andarci sono certo che si troverà molto bene.