Immagine della categoria di La porta di Liv. Silver - Kerstin GierImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,8/5
1 opinione
3,8/5Pubblicata il 03/09/2020

secondo volume della saga fantasy

Secondo volume della saga Fantasy firmata Kerstin Gier "La porta di Liv. Silver". Per chi non se lo ricordasse, abbiamo lasciato Liv e i suoi amici con la minaccia da parte di Anabel che non era finita. Ed eccoci al nuovo capitolo della saga, dove troviamo i nostri personaggi di sempre alle prese con le porte dei loro sogni. Liv ed Henry continuano ad incontrarsi nei sogni. Sicuramente molto romantico ma non riposant…

Vantaggisecondo volume della saga fantasy
SvantaggiNonostante la storia sia leggibile, la protagonista frizzante (seppure copia di Gwendolyn), c'è qualcosa che non va. Finalmente sono riuscita a trovare un modo adatto per descriverlo: alla storia manca uno scopo di fondo, un'ossatura che la tenga in piedi. Non si è capito ancora a cosa serva a Liv viaggiare nei sogni, a parte difendersi da una sete di vendetta molto banale e prevedibile. Finirò la trilogia, ma solo perché difficilmente lascio le cose a metà.
Community

Domande e risposte su La porta di Liv. Silver - Kerstin Gier

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.