Un libro che fa riflettere
La principessa che credeva nelle fiabe nasconde un messaggio profondo ed importante a tutte le donne. Victoria è una piccola principessa che sogna il giorno in cui arriverà un bel principe azzurro con cui vivrà felice e contenta. Trascorsi alcuni anni, quando ormai Victoria è grande, finalmente arriva un bel principe, i due si innamorano e poco dopo celebrano le nozze. Victoria pensa che finalmente sia giunto il suo lieto fine, ma si sbaglia. Il principe poco dopo il matrimonio inizia a lamentarsi di tutto ciò che riguarda Victoria, come se lei non fosse mai abbastanza e questo non fa altro che far soffrire la principessa. Un giorno giunge in suo soccorso un personaggio misterioso che le dice che deve scegliere di essere felice e da questo momento Victoria intraprende un viaggio estenuante e complicato lungo il Sentiero della Verità. Nel corso del viaggio Victoria dovrà superare le emozioni e le illusioni, esperienze queste necessarie per capire che per amare una altra persona occorre dapprima amare se stessi. Questo libro non è altro che una grande metafora della vita, troppo spesso le donne si fanno ammaliare da uomini che nascondono il loro vero io, e quando lo scoprono pensano che ormai sia troppo tardi per cambiare strada, che la loro vita sia già segnata e che non c'è alcuna via d' uscita. Questo libro, invece, mostra come ognuna di noi debba avere la forza di prendere in mano le redini della propria vita e di avere coraggio nel fare la scelta migliore per se stessa. Stare con una persona che ci rende infelici non è mai la scelta migliore, anzi è deleteria per noi e per chi abbiamo accanto. Victoria ci mostra come dalle ceneri si possa rinascere più forti di prima e come ogni sfida superata ci possa dare maggiore consapevolezza di noi stessi e di ciò che desideriamo. E' un libro davvero meraviglioso, che fa riflettere e da davvero tanti insegnamenti importanti da mettere in pratica nella vita reale. Un libro che indubbiamente merita di essere letto da tutte le donne, ma anche dagli uomini.