Opinione su la Repubblica: Un giornale italiano
Un giornale italiano
23/10/2014
Vantaggi
Gli Approfondimenti D'attualità
Svantaggi
Quotidiano Del Potere
Internet ha rivoluzionato il modo d'intendere l'informazione e, sebbene io creda che ancora oggi i quotidiani possano avere un ruolo importante, non è quello che io cerco. Mi son reso conto che tante delle verità che diffondono i giornali come la Repubblica sono fortemente indirizzati dal potere e da chi è al governo, gli scandali e i malfunzionamenti sono denunciati solo quando sono ormai di dominio pubblico e mai come vera investigazione giornalistica.
Ecco perchè non lo leggo più.
D'altro canto è un giornale molto completo che approfondisce tutto ciò che accade in Italia e nel mondo sotto ogni punto di vista, anche la pagina sportiva è abbastanza approfondita.
Io ero più interessato alle notizie d'attualità e finanza che leggo con piacere, inoltre ho sempre apprezzato le rubriche di apprfondimento domenicale che negli ultimi anni sono diventate sempre piu interessanti, ecco perchè, quando mi trovo a casa dai miei le leggo sempre con piacere, per sapere cosa succede a livello politico meglio seguire la rete per non farai fregare.
tema
contenuto