Opinione su Selex Salsa cocktail: Una marcia in più per i miei antipasti
Una marcia in più per i miei antipasti
11/12/2016
Vantaggi
Arricchisce e rende tutto più gustoso.
Svantaggi
Non riscontrati.
Raramente ceniamo fuori quindi è siamo soliti essere invitati o invitarli a casa.
In queste occasioni amo arricchire la serata con dei simpatici antipasti preparati in casa che offro in successione divisi per genere tra carne e pesce.
Quelli caratterizzati dalla presenza del pesce sono quelli che adoro condire con salse dal sapore squisito come quelle prodotte dal marchio Selex.
La salsa Cocktail è quella che acquisto più spesso poiché oltre ad essere deliziosa fornisce di una marcia in più ad ogni singola tartina su cui viene spalmata.
Accompagna perfettamente sia i gamberetti da servire singolarmente che le tartine non ripiene.
Rappresentando per me un valido elemento capace di rendere gustoso e speciale ogni pietanza che si accompagna ad un aperitivo ne consiglio l'acquisto ma sopratutto il consumo, poiché oltre ad essere una piccola delizia riesce a soddisfare anche i palati degli ospiti più pretenziosi assicurandovi un successo garantito.