Opinione su La Saponaria Gel di Aloe bio: Un additivo naturale rivitalizzante
Un additivo naturale rivitalizzante
30/11/2016
Vantaggi
Nutriente, profumato, rivitalizzante, idratante, antinfiammatorio
Svantaggi
Ne è sconsigliato l'uso durante la gravidanza.
E' contenuto in un flacone da 100 ml e costa poco più di 4 euro. Lo utilizzo molto come antinfiammatorio in caso di prurito o episodi di dermatosi perché l’Aloe Vera ha la capacità di penetrare a fondo negli strati della pelle, sfiammandoli e nutrendoli. E' stata una piacevole scoperta venire a sapere che svolge anche una funzione antiossidante!
E' utilissimo anche in caso di piaghe, eritemi, eruzioni e ulcere cutanee, purché non venga utilizzato in gravidanza nei primi tre mesi.
Su consiglio di un amica ho utilizzato questo gel miscelandolo al gel doccia, il che si è rivelato un vero toccasana soprattutto nei periodi in cui la mia pelle è più secca.
Mescolato alle creme per il viso invece può essere usato sulle pelli mature per affievolire le rughe e dargli una luce nuova, soprattutto se la pelle è molto sensibile o irritata.
N.B. Una volta aperto il flacone, a distanza di tempo sul fondo si depositano delle particelle che sembrano anomale, in realtà sono frammenti di Aloe. Basta agitare e si noterà che il prodotto è pienamente utilizzabile.
Vi consiglio di provarlo come additivo naturale ai vostri prodotti di igiene o cosmesi quotidiana.
efficacia
delicatezza