Bella scoperta!
Se vi piace utilizzare alla sera sul viso un tonico e siete amanti dei prodotti naturali provate l'idrolato di rosa Biologico proposto dalla ditta semi-artigianale LA SAPONARIA e ve ne innamorerete subito o perlomeno a me è successo così, ricevuto come regalo da mia figlia e provato ... ... dopo solo una settimana ho visto la differenza della mia pelle viso, mai più senza!!!! L'idrolato di Rosa Bio viene ottenuto attraverso un processo di distillazione a vapore, ha forti proprietà anti-age, ottimo tonificante e anche lenitivo per le pelli più sensibili, rinfresca e purifica la pelle passando un batuffolo di cotone e due gocce di questo prodigioso Idrolato, la confezione è da 100 ml in boccetta di vetro scuro così il prodotto non riceve la luce e non si deteriora, la confezione è molto semplice niente fronzoli sembra quasi un medicinale ma nel suo interno racchiude un prodotto distillato che è una vera bomba, inoltre costa anche poco solo euro 3,50 se lo confrontiamo a i prezzi dei tonici per lo più sintetici che vendono ai supermercati, prodotto assolutamente MAGNIFICO consigliato