• 1 persona su 1 lo consiglia
  • delicatezza
  • profumazione
1 Opinioni per La Saponeria del Titano Crema corpo Fiori di agrumi
  • margherita123
    Il buon profumo delle caramelle!
    opinione inserita da Margherita123 il 08/07/2016
    Quando vado a fare una passeggiata a San Marino, non resisto alla tentazione di fare acquisti alla Saponeria del Titano! Sono anni che in questo negozietto acquisto creme, saponi ed oli solidi sperimentando sempre profumazioni diverse alcune volte classiche altre più estrose. Tempo fa ho acquistato un vasetto da 100 ml di crema corpo Fiori di Agrumi pagandola all'incirca € 6. Al doppio del prezzo era in vendita anche il formato da 200 ml ma siccome non mi serviva e l'ho comperata solo per il buon profumo ho preferito la confezione più piccolina. Questa crema corpo si presenta bianca e vellutata. E' arricchita da olio essenziale di arancio e bergamotto, da qui si spiega la profumazione spiccatamente agrumata che però non risulta amara ma molto morbida e gradevole all'olfatto. Sin dalla prima volta che me la sono spalmata mi ha ricordato l'odore di quelle caramelle a forma di spicchio di mandarino che da piccola si trovavano praticamente in tutte le case. Avevano un profumo frizzante e dolce tipico delle caramelle di quell'epoca. Una profumazione che tra l'altro rimane abbastanza a lungo sulla pelle per profumare di buono per ore intere. La texture è quella di un prodotto soffice che si spalma presto e bene su tutto il corpo, viso compreso. Lascia la pelle morbida e ben nutrita senza per questo essere una crema grassa e pesante. La uso infatti anche d'estate quando ho bisogno di creme dall'assorbimento rapido per evitare che sudando l'epidermide possa rigettarle. La trovo dunque una crema valida per consistenza e profumo!
    profumata e leggera
    si trova solo a San Marino