Opinione su La signora in giallo: Un telefilm d' altri tempi
Un telefilm d' altri tempi
29/12/2014
Vantaggi
Piacevole
Svantaggi
Datato (?)
Essendo datato, ho notato che lo trasmettono per riempire il palinsesto laddove ci siano delle lacune da colmare.
Ricordo che quando ero piccola veniva trasmesso in estate quando di solito tutti sono in ferie (anche quelli dello spettacolo) e per questo in tv si vedono solo (o almeno a quei tempi era così) programmi registrati
Personalmente ho una visione molto positiva di questo telefilm perché non è cruento e non esistono scene osè . E' un telefim che può essere visto anche dai bambini. Mi è sempre piaciuto perché si segue con piacere. Le trame degli episodi sono abbastanza semplici.
"La Signora in Giallo" alias la signora Jessica Fletcher, è una scrittrice di Gialli che è sempre in viaggio. Ogni puntata la troviamo in luogo diverso. Molto spesso però i crimini avvengono nella sua Cabot Cove.
Quando arriva lei c' è sempre un omicidio da risolvere (per la serie "trovarsi al posto giusto nel momento giusto).
E alla fine è sempre lei (chissà perchè...) a smascherare l' assassino che in alcuni casi risulta essere davvero maldestro.
Non mancano gag divertenti che fanno da contorno alla trama degli episodi.
Per chi non lo conoscesse (difficile a dirsi) ne consiglio la visione.
trama
ambientazione