Opinione su La sopravvissuta - Carla Norton: Un buon esordio (narrativo)

Un buon esordio (narrativo)

18/05/2015

Vantaggi

Originale, Ben Scritto, Interessante,

Svantaggi

Non Saprei

Ho aspettato un pò questo libro, perchè la trama mi incuriosiva molto, ma forse a causa di queste (troppe) aspettative, me lo sono goduto poco. La storia aveva molte possibilità per la trama, e quella scelta dalla scrittrice è un pò fiacca, verso il finale soprattutto, un pò prevedibile.
La storia è quella di Reeve, una ragazza di ventidue anni, che ha passato quattro anni prigioniera e i successivi sei per riprendersi la sua vita, grazie allo psichiatra Ezra che la continua a seguire con pazienza e calma. Ma quando viene ritrovata una ragazzina rapita, sconvolta dall'esperienza, Erza le chiederà di affiancarlo per aiutare Tilly e la sua famiglia nei primi passi verso la guarigione, e sperando che si apra un pò con lei, poichè non era l'unica rapita.....

Un libro ben scritto, veloce e interessante, che mescola diversi punti di vista durante tutta la trama, ed in questo sta la sua originalità.
Un tema difficile, ma che viene scritto/romanzato in maniera più leggera e raggiungibile da tutti.
Il finale mi ha un pò deluso, perchè in alcuni punti era prevedibile....ma allo stesso tempo in altri era originale e mi faceva cambiare opinione.
In ogni caso, aspetto il seguito, che son molto curiosa di leggere.
Consigliato a tutti!!!

Carla Norton ha scritto un altro libro prima di questo dove affrontava il tema, difficile, del rapimento e segregazione, dopo aver avuto a che fare con una vittima. Questo testo viene utilizzato anche dall'FBI, per imparare.

fb-elisamartinetti

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su La sopravvissuta - Carla Norton

• kira1992
    opinione inserita da kira1992 il 06/06/2020
    In LA SOPRAVVISSUTA, la giornalista e scrittrice CARLA NORTON ha preso spunto dalla realtà ed creato un ottimo personaggio femminile che è al tempo stesso, fragile e tormentata, empatica e battagliera...
    Continua a leggere >
    molto avvincente