Opinione su La tata: Una simpatica italiana
Una simpatica italiana
02/10/2018
Vantaggi
Telefilm simpatico
Svantaggi
Ho guardato e sto riguardando ancora questa serie televisiva di telefilm intitolata "La tata" perché secondo me è stata una serie molto carina e simpatica che è stata girata negli anni '90. Tratta le vicende di una tata single di origini italiane che abita a New York, nella casa di un famoso ed affascinante produttore inglese vedovo di Broadway con i suoi tre figli ed un maggiordomo. Le vicende di ogni episodio sono molto simpatiche e spassose, anche se qualche volta accentuano troppo i difetti che hanno gli italiani. La trama è simpatica e a volte fa ridere per le vicende rocambolesche degli attori principali. I personaggi sono simpatici ed hanno tutti la loro pungente personalità. Penso che sia un telefilm adatto a tutti coloro che vogliano passare una mezz'ora in allegria. Lo sviluppo è standard e molto prevedibile, ma alla fine la tata riuscirà a sposare il suo bello, dopo mille avventure e tanti uomini sbagliati. L'ambientazione è ottima come tutte le altre caratteristiche della serie.