Opinione su La Verace Passata Cirio: La passata classica
La passata classica
07/08/2015
Vantaggi
Buon Sapore
Svantaggi
È questa la mia passata preferita, tra quelle della Cirio, cioè la PASSATA VERACE, con tutta la sua cremosità e vellutatezza, se così si può dire per definire l'effetto visivo di una passata di pomodoro. Come per le altre versioni, anche per la Verace, Cirio usa solo pomodori italiani. Questa è la passata tradizionale, quella che preferisco in assoluto, perché ora è anche più buona di prima, grazie alla nuova omogeneità più cremosa e densa, ma senza semi di pomodoro a guastare la degustazione di un piatto dal sugo a dir poco perfetto! Questo perché la sua lavorazione avviene con un setaccio più stretto e il sapore mantiene quel senso dolciastro- acidulo tipico del gusto del pomodoro prima della lavorazione. Mio padre ha comprato la versione che sto descrivendo, in bottiglia di vetro da 700 g, che ha pagato € 1,30. Esistono però altre versioni più pratiche e leggere: da 350 g, in bottiglia singola; confezione da 2 bottiglie di 350 g cadauna; bottiglia in Pet da 540 g. Come ho detto più su, la passata Verace è davvero quella che preferisco della Cirio, perché ha un sapore a me più congeniale e poi non contiene i semi, che mi disgustano e mi fanno passar la fame, se schiacciati, per via di quel loro sapore acido. Ottima per condire primi piatti, ma anche per fare ragù di carne molto gustosi e saporiti. Io l'ho assaggiata numerose altre volte, e, ogni volta, devo sempre dire che è favolosa, per quel suo gusto del tutto equilibrato tra il salato e l'acidulo. Per questo la consiglio a tutti coloro che hanno voglia di gustare il sapore del pomodoro fresco. Buona pasta con la passata a tutti!
4 di 6 persone hanno trovato utile questa opinione