Opinione su La Verace Passata Cirio: Mantiene le promesse.
Mantiene le promesse.
05/07/2018
Vantaggi
Cremosa e dolce.
Svantaggi
Ho letto nella bottiglia di 700 grammi che questa passata è cremosa e dolce ed è proprio vero,per questo nel titolo della mia opinione ho scritto che mantiene le promesse.
C'è anche scritto che si adatta a ogni ricetta e anche questo corrisponde a verità.
Chi ha letto ogni tanto le mie recensioni sa che opto sempre per i prodotti italiani e questa passata utilizza pomodoro 100% italiano,c'è nella bottiglia un cuore disegnato con all'interno di esso la scritta" Cuore Italiano" e già questo mi ha invogliato ad acquistare il prodotto.
Gli ingredienti sono come quelli delle conserve che si fanno in casa:pomodoro e sale,nientral'altro,io ho aggiunto solo il basilico fresco che non può mai mancare nelle mie ricette a base di pomodoro e l'aglio.
Ieri avevo poco tempo da dedicare alla cucina,ne avevo dedicato molto alla pulizia della casa e allora ho preso la bottiglia di Passata Verace Cirio,ho versato il pomodoro in una pirofila di vetro con il coperchio,ho aggiunto uno spicchio d'aglio e due foglie di basilico dalla pianta che ho sul balcone ed ho messo al microonde per qualche minuto,la salsa per gli spaghetti era già pronta.
Il sapore è molto buono,la densità è ottima,non dico la più buona passata che abbia mai mangiato,ma non mi ha delusa per niente.
La bottiglia ha il tappo con la capsula di sicurezza e l'assenza di clc clac garantisce l'integrità della confezione.
Nel tappo c'è la data di scadenza scritta in verde e ben visibile ed ha una durata abbastanza lunga se la bottiglia rimane chiusa e conservata in un luogo frescoe asciutto.
Quella che ho comprato scade addirittura nel 2020,ma io l'ho aperta e consumata tutta subito.
Se non si consuma tutto il contenuto,bisogna richiuderla,mettere in frigorifero e non fare passare più di tre giorni per poterla consumare.
Il prezzo che l'ho pagata è stato di 1 euro e mi sembra conveniente.
Il prodotto è reperibile facilmente e il rapporto qualità-prezzo è più che buono.
E' una valida alternativa al pomodoro fresco!