Opinione su La Verace Passata Cirio: Vellutata e saporita!
Vellutata e saporita!
03/06/2015
Vantaggi
Buona
Svantaggi
La Mia Passata Preferita Rimane Un'altra
L'ho acquistata in offerta al prezzo di 95 centesimi per la bottiglia da 700 ml dato che Cirio è un marchio italiano di qualità che usa soltanto pomodori italiani.
Solitamente acquisto la passata che trovo in offerta a meno che non sia di marca infima ed ho assaggiato volentieri questa squisitezza che ricomprerò sicuramente!
Le passate non sono tutte uguali come credevo: ci sono quelle più dolci, quelle gustose e saporite e quelle insipide.
Tra le mani mi sono capitate tutt'e 3 le versioni e questa Verace Cirio rientra tra quelle saporite.
E' una passata veramente cremosa e vellutata come scritto sull'etichetta della bottiglia in vetro.
Svitando il tappo a capsula e rovesciando la bottiglia non colerà una sola goccia di quell'acquetta tipica delle passate più scadenti ... e annacquate.
E' una passata ricca e densa, dal buon sapore di pomodoro, molto gustosa e profumata.
E' di un bel colore rosso vivo mentre quelle concorrenti meno buone hanno un colore più spento e meno invitante.
Io odio semi e pellicine, se trovo un solo pezzetto di pomodoro nel piatto mi passa la fame perchè io amo solo la passata, i pezzi di pomodoro non li posso soffrire nè cotti nè crudi.
Questa passata è all'altezza delle mie aspettative perchè non ha nessun pezzetto, la mangio volentieri e con la sicurezza di non trovare nessuna sorpresa sgradita nel piatto.
La uso per preparare il sugo per la pasta, ma la metto anche nell'impasto del gratin come faceva mia nonna per renderlo più gustoso.
E' una passata con così tanto carattere da rendere più buono ogni piatto senza aggiungere mille ingredienti e duecento spezie perchè ha tanto sapore racchiuso in una sola bottiglia.
Presto la userò anche per preparare la pizza e quando andrà di nuovo in offerta la acquisterò sicuramente ... non una bottiglia solo stavolta, ma una piccola scorta!