Opinione su La Via delle Spezie Aglio in granuli: In mancanza di quello fresco...
In mancanza di quello fresco...
07/03/2016
Vantaggi
terapeutico
Svantaggi
All'inizio della stagione fredda ho comprato una confezione da 60 grammi al prezzo di € 1,15...e ne ho ancora, perché, essendo in grani, questo aglio non si spreca, è già pronto all'uso.
Non devo sbucciare il bulbo da utilizzare in cucina, perché l'aglio è stato essiccato e ridotto in granuli pronti all'uso: l'aroma e il sapore restano inconfondibili perché l'allicina non va persa.
All'allicina si attribuiscono proprietà terapeutiche e per questo l'aglio viene impiegato anche nelle industrie farmaceutiche.
Io mangio uno spicchio fresco ogni mattina quando ho la pressione alta ( infatti l'aglio abbassa la pressione arteriosa)
Consiglio l'uso dell'aglio nei condimenti...in mancanza di quello fresco fa benissimo la sua funzione anche quello in grani de "La via delle spezie" che uccide i germi quindi previene molte malattie